ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12231-66
ГОСТ 12231-66
Код КГС Н59 ГОСТ 12231-66
Код ОКС 67.080.20 ГОСТ 12231-66 |
|
Номер документа | ГОСТ 12231-66 |
Наименование документа | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
Наименование по английски | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid pa |
дата документа | 01.07.1967 |
Директива 98/79/EC По медицинским средствам для лабораторной диагностики in vitro (в пробирке) Directive 98/79/EC of the European Parliament and of the Council of 27 October 1998 on in vitro diagnostic medical devices ГОСТ 12.4.049-78 Система стандартов безопасности труда. Ткани хлопчатобумажные и смешанные для спецодежды. Метод определения устойчивости к мокрой обработке Occupational safety standards system. Cotton and blended fabrics for industrial clothing. Method of derermination wet treatment ГОСТ 26666.7-89 Мех искусственный трикотажный. Методы определения линейных размеров и площади Man-made knitted fur. Method for determination of linear dimensions and area |