ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66

Код КГС Н59 ГОСТ 12231-66
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ 12231-66
 
   
Номер документа ГОСТ 12231-66
Наименование документа Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
   
Наименование по английски Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid pa
   
дата документа 01.07.1967

 


 
Директива 98/79/EC По медицинским средствам для лабораторной диагностики in vitro (в пробирке) Directive 98/79/EC of the European Parliament and of the Council of 27 October 1998 on in vitro diagnostic medical devices
ГОСТ 12.4.049-78 Система стандартов безопасности труда. Ткани хлопчатобумажные и смешанные для спецодежды. Метод определения устойчивости к мокрой обработке Occupational safety standards system. Cotton and blended fabrics for industrial clothing. Method of derermination wet treatment

ГОСТ 26666.7-89 Мех искусственный трикотажный. Методы определения линейных размеров и площади Man-made knitted fur. Method for determination of linear dimensions and area
ГОСТ 3159-76 Реактивы. Кальций уксуснокислый 1-водный. Технические условия Reagents. Calcium acetate monohydrate. Specifications

 

Документы по алфавиту

Hosted by uCoz